木之鹤镜

冰淇淋季节好,我回来了

[刀剑乱舞全员刀剑×审]狂乱之爱

俗套的暗黑本丸梗。

黑漆漆的刀剑们×后来也洗不白了的审神者

稍微有点意识流。

女主没名字系列。

一发完结,结局请随意脑补。

人物可能OCC。




审神者做了一个梦。梦中的天空是没有尽头的黑夜,她孤独地站在雾气笼罩的蔷薇花园里想要抚摸蔷薇的花瓣,却被仿佛活物般蠕动的蔷薇藤蔓尖刺刺破了手指。藤蔓贪婪地吸吮她的鲜血,转瞬绽放出艳丽的花朵,顺着她的脚踝向上攀爬。

越来越多的蔷薇缠绕在她的身上,将想要逃跑的少女绊倒在地上,四肢被禁锢,灼热的疼痛感从指尖蔓延。

啊啊,原来如此,她被自己的蔷薇花园囚禁了,并将永远不得解脱。




很久以前,少女还不是一个很好的审神者,对好多事情懵懵懂懂,陪伴在她身边的刀剑也只有加州清光和几把短刀,很辛苦地完成政府发布的任务,刀剑们频繁地受伤。

少女是一个温柔而软弱的孩子,她不想看见刀剑们伤痕累累的模样,原本对强大的刀剑并无迫切渴望的少女生出了一个念头,要是能有更多的伙伴加入,清光他们就不用那么辛苦了。

她努力收集资源,不知疲倦地锻造,祈求刀剑回应她的召唤,希望满足每一把刀的期望——少女一直抱着愧疚,她可以拥有许多刀,付丧神们却只能拥有她一个主人——但这是不可能的,本丸里刀剑的数量越来越多,少女没办法关照每一个人。

她竭尽全力宠爱他们、温柔地对待他们、陪伴他们、用甜蜜的话语使他们开心,当看见刀剑们高兴的表情,少女总是反过来厌恶自己的虚伪,只会嘴上讲漂亮话的家伙,你连一个长久都不敢许诺给他们。

本丸里一天比一天热闹,少女和刀剑们凑在一起聊天、打架、喝酒、吃点心、赏樱——每当被爱吃醋的刀剑问起主人最喜欢谁的时候,少女就暧昧不清地回答,我喜欢大家啊。

即使有偏向也绝不表现出来,给所有人的宠爱都是相同的。

真是非常狡猾的孩子呢。穿着艳丽的和服、容姿秀丽的男人眨眨眼道,意味深长地笑了,我们都认为,反抗越是激烈的猎物,捕获的那一刻越是让猎人成就感十足。

少女的刀剑集体叛变了。

暗堕的刀剑们制造了暗黑本丸,他们囚禁了审神者,伪造和平的假象欺骗政府的监察者。

被锁链束缚双脚的少女伏跪在地上发出小动物垂死时的悲鸣,阴影中大幅度弯曲的洁白脊背轻微地颤动,值得吗?

暗堕了就再没有退路了啊。从高贵的神明堕落为妖怪,真的值得吗?



被褥里散落丝绸般黑色长发,少女露出失魂般的茫然表情盯着雾蒙蒙的天空,悬挂在半空的腰肢上松松垮垮堆着被卷起的和服,随着男人肩膀的起伏上下颤动,闪闪发亮的汗滴顺着男人小麦色的结实胸肌滑落,消失不见。

“唔……主将大人……还是不肯说真名吗?”

男人的磁性声音带着一丝沙哑,他拨开少女黏在脸颊的黑发,在少女酡红的面容落下细密如樱花飘落指尖的轻吻,用眷恋又满怀爱意的口吻道,“没关系……不管是我还是他们最后一定会让您说出来的……因为我们深爱着您啊。”

我们……深爱着您。被在耳边这般反反复复地诉说着,宛如束缚灵魂的咒语。

少女仿佛被逼迫得几乎崩溃般呻吟着仰起脖颈,露出脆弱的喉咙,诱惑着他咬碎喉咙畅饮血管中甘甜的鲜血,然而从额头生出好像恶魔尖角骨刺的堕落神明只是伸出舌头舔弄少女的脖颈,心满意足地叹息一声。

……是谁呢?真奇怪,和我说话的人是谁呢,为什么什么也看不见,少女努力睁开眼想要看清他的脸,却困惑地发现眼前笼罩着一层白雾。

好累啊,放弃吧,放弃抵抗就能解脱了……

在这没有尽头的黑夜,她还能支撑多久?



加州清光是她的初始刀,那个喜欢撒娇渴望被爱的孩子总是用闪闪发亮的眼神注视着少女,好像摇尾巴的小狗。

“多宠爱我一点嘛。”加州清光撅着嘴趴在桌子上,明明是个男孩子,做这样的动作却十分惹人怜爱,少女揉了揉发胀的太阳穴,被打扰的烦闷慢慢消散了,她为难地看了看写了一半的报告书,又看了看加州清光,做了决定。

“……我帮你涂指甲?”

加州清光眼睛亮了一下,清俊的面孔浮现一丝灿烂的笑容,竟给人一种十分天真无邪的感觉:“嗯嗯,麻烦主将了。”

“知道了知道了。”少女熟练地从匣子里取出工具,随口问道:“这次还是选红色么?”



梦见了很久以前发生的事,少女睁开眼,充满黑暗的和室静悄悄的,手腕和脚踝传来久违的轻松感。

身侧躺着一个人。少女不知道那是刀剑中的哪一个,也完全不关心今天侍奉她的刀剑是谁。所有人都无视她的意愿做自己想做的事,她无力反抗,只有选择漠视。

“……你醒了啊?主将。”

……是加州清光。是做了那个梦的关系吧,少女听出来加州清光的声音夹杂着一丝悲伤。

月光照进来了,加州清光的轮廓比之前清晰了一些,还是那张清俊的面孔,露出哭泣似的表情注视着她说道:“太好了,主将在看着我……”

少女却打断他的话,露出疑惑的表情:“长谷部君,是你啊。今天……你不是带队出征吗?”

加州清光的表情瞬间凝固了。








































评论(6)

热度(110)